Выкройка комплекта с бантами VIVIENNE

270,00
р.
Если у вас уже есть опыт в шитье нижнего белья и вы без проблем можете самостоятельно сшить такой комплект, то эти выкройки для вас! Вы можете подобрать свой размер верха и низа, купив только один комплект, или берите сразу все размеры со скидкой!

Выкройка в формате PDF для печати на принтере на листах А4. Есть контрольная линейка для контроля печати. Листы необходимо склеить между собой, следуя нумерации, и затем вырезать лекала по контуру. На выкройке уже есть необходимые припуски на швы. Вместе с выкройкой вы получите инструкцию по тому, как правильно ее распечатать и склеить.

ВНИМАНИЕ: описание пошива не входит в выкройку! Подробный видео урок по пошиву вы можете приобрести отдельно.

Рекомендуемые материалы указаны на слайдах.

Размеры:

Подгрудный пояс
XS - обхват под грудью 67 см
S - обхват под грудью 71 см
M - обхват под грудью 75 см
L - обхват под грудью 79 см
XL - обхват под грудью 83 см
XXL - обхват под грудью 87 см
3XL - обхват под грудью 91 см

Трусики
XS - обхват бедер 86 см
S - обхват бедер 90 см
M - обхват бедер 94 см
L - обхват бедер 98 см
XL - обхват бедер 102 см
XXL - обхват бедер 106 см
3XL - обхват бедер 110 см

Если ваш обхват между двумя размерами, выбирайте меньший размер.

Учитывайте, что выкройки спроектированы на стандартные фигуры и мерки, и не учитывают возможные индивидуальные особенности (выступ живота, сильно выступающие ягодицы, перегибистая спина и тд.). При необходимости вы можете скорректировать лекала под свою фигуру.

Мы всегда рады видеть ваши работы, сшитые по выкройкам и урокам Julia Stefanello School! Публикуйте ваши работы в Instagram и отмечайте нас @juliastefanello_school, ставьте хэштег #шьем_с_juliastefanello, и мы опубликуем их у нас на сайте и в Instagram с указанием ссылки на вас!

Все документы, мультимедиа и тексты, размещенные на этом сайте, являются интеллектуальной собственностью. Товары - выкройки и мастер-классы предназначены для личного использования покупателями. Перепродажа выкроек и мастер-классов запрещена. Публичное размещение ссылок на скачивание товаров в сети Интернет, социальных сетях и масс-медиа является нарушением и влечет за собой наказание в соответствии с действующим законодательством.

Модель: Комплекты белья

Другие пользователи также смотрят это: